Edifício Nietzsche

Edifício Nietzsche

Uma boa reforma começa com um bom e funcional projeto de reforma. Nesse projeto de retrofit, na fachada Sul continuamos a tirar partido da linha horizontal que as janelas fazem, além de criarmos uma  conexão com a grande Linha vertical e o topo, deixando assim o coroamento do prédio mais imponente.
na fachada norte, havia um problema com os condensadores de ar, pois por ser um prédio mais antigo não havia área para eles, e os mesmos ficavam expostos na fachada, por haver diferente alturas nas instalações das máquinas optamos por trabalharmos um elemento vertical de brisa, assim escondendo as máquinas sem a necessidade de mudanças nas instalações atuais.

DETALHES DO PROJETO

Cliente: Edifício Nietzsche
Local: Meireles/Fortaleza
Ano: 2017

Comentários